pvqpvq
追記
ちなみにどこで買えるかや買った場所も教えてもらえたらありがたいです!!!

minabauwa
結婚祝いはペアのものかキッチングッズをいつもあげています。出産祝いは第一子なら1歳になったときに使えるようにキッズリュック、80〜90ぐらいの洋服をもらって嬉しかったです。新生児用はすぐに使えなくなるので、今後使えるものがいいかと思います✨
-
pvqpvq
ありがとうございます!
やはりペア物がいいですよね!
第1子です☆やはり洋服などがいいですかね(^^)- 1月27日

pi
結婚祝いは新婚生活で使える物を買ってね💓という意味でギフト券はどうでしょうか😊?
出産祝いは1人目ですか?
1人目でしたら半年〜1歳ぐらいに使えるおもちゃか、おしりふき、絵本とかですかね💗
アカチャンホンポ、トイザらスなどで買えますよ(о´∀`о)🛍
-
pvqpvq
ギフト券 、それが1番相手も良さそうですよね!欲しいもの買えて(^^)笑
1人なのでおもちゃもありかなとは思っていました!
参考にします。ありがとうございます!- 1月27日

さかな
結婚祝いはペアの茶碗をネットで購入しました。(6千円ぐらい)
出産祝いは友達に聞いたら、初産の子はガーゼやおもちゃって言われたのでそれをプレゼントしました。
私的にはサイズ50.60の服はあるのでそれより上の服が貰えたら嬉しいです😊
-
pvqpvq
ありがとうございます!
やはりペア物ですよね☆
ガーゼやタオルは活躍しそうだし、1子ならおもちゃもありかなとは思いました!
参考にします!- 1月27日
コメント