子育て・グッズ 生後5ヶ月のお子さん、支援センターなどに行く時どんな服装ですか?娘な… 生後5ヶ月のお子さん、 支援センターなどに行く時どんな服装ですか?? 娘なのですが、 最近寝返りをモノにし、うつ伏せで遊んでいる事が多く、 ずり這いやハイハイとまではいきませんが、 向きを変えたりと活発になってきました!! 動きやすい服装がいいとは思うのですが、 寒い地域でもありなかなか何がいいのかわからなくて……(><) 良かったら教えてください(*^^*) 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 生後5ヶ月 服装 寝返り ハイハイ うつ伏せ 支援センター りぼん(6歳, 26歳) コメント おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント