※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなこ
子育て・グッズ

育児難易度上がってメンタルズタボロ息子と遊びながら涙が出たり息子に…

育児難易度上がってメンタルズタボロ息子と遊びながら涙が出たり息子に怒ってしまったり大切という感情を忘れたり複雑な毎日。感情無く遊んでる息子を見てたら振り返って目が合うと笑ってくれたり一生懸命ハイハイで近づいてきて私に捕まって立っちしてハグしてるみたいな体制になるのもこんな感情でいてごめんって先に思っちゃう。
嬉しいのに、ママをずっと求めてくれて可愛いのに
育児はだいたい孤独になるけどずっと一緒にいてくれるのに
大好きなのに

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の時間はないし暇じゃないのに考える時間はたくさんあって辛いですよね😭😭😭

1番何が大変ですか?ミルクあげてオムツかえてあげてたらそれで素晴らしいです!遊びながら涙が出てくるのは相当自分を後回しにしています!頑張りすぎです😭お願いだから自分を褒めてあげてください🥺🙏🏻

はじめてのママリ🔰

3番目が6ヶ月で同じくらいですが3人目でもそんな感情になりますよ💦💦
3人目めちゃくちゃ育てやすくて🍼を飲まないのがかなりストレスですが、他は本当に育てやすいのにイライラして当たってしまいます。
それでも目が合うと100%笑いかけてきます。
情けないなぁといつも思います😅。。。
3人目、だからとかないなぁーと思います。
人間なんて弱い生き物です😅!

大丈夫ですよ!
お腹満たして活かしたらオッケイでいきましょう!!!!