※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
EMIRI
家族・旦那

旦那の携帯を見てしまいました。元カノに連絡していて内容は、昔はお前…

旦那の携帯を見てしまいました。
元カノに連絡していて内容は、昔はお前のおかけで楽しかったし今思い出しても幸せだし感謝してる!仕事頑張れよ!と言った内容でした。
過去は誰にでもあるし、仕方ない事だけど、旦那は何で今更いきなりこんな事言う為に連絡したんだろう、、、?と何だかモヤモヤします。
出張先で女の子とごはんにも行っていました。
携帯は見たらダメですね😩💦

信用が無くなりました。
家事、育児一切何もしてくれません。今までは黙って来ましたが、何かが切れました。
自分は夜飲みに行って、気分良く酔っ払って帰宅。
私はスポーツジムすら行くのはダメと言われます。
夜子供寝かせたら、もう家の事は全部押し付けて勝手に夜飲みにでもでかけようと思います。
愚痴ってごめんなさい😭💦

コメント

EMIRI

コメントありがとうございます!
舐めてますよね!!もう疑いの目でしか見れなくなりました!笑

EMIRI

はい!娘の事だけはしっかりやります!娘が寝たら私の自由時間にして、たまには家事押し付けて外に出ようと思います!!今までは我慢していたのですがもう完全に何かが切れてしまい😓
嫌とは言わせない!笑

EMIRI

ありがとうございます!!はい!この先ナメた真似をした時は本気で捨ててやろうと思うので強くいたいと思います!! その時の為にも私が娘を守れる様にしっかり育児と仕事頑張ります!笑