退会ユーザー
私の娘も…昼間、怪しい体温です。
比較的元気で食欲あり、水分補給も出来て、リビングは暖房ついてるからかなと…夕方は7度2、3…
お兄ちゃんがインフルだったので、明日検査させます。
陰性だといいですね!
でも、発熱してますし、解熱剤を上手に利用して、早く治るといいですね!
退会ユーザー
私の娘も…昼間、怪しい体温です。
比較的元気で食欲あり、水分補給も出来て、リビングは暖房ついてるからかなと…夕方は7度2、3…
お兄ちゃんがインフルだったので、明日検査させます。
陰性だといいですね!
でも、発熱してますし、解熱剤を上手に利用して、早く治るといいですね!
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月後半の娘、先週の日曜から微熱、鼻水、咳があり1週間で治りかけたので保育園へ行き、 また昨日から発熱してしまい大量の鼻水と咳があります。 熱は38度ほどで段々と今は落ち着いてるのですが鼻水と咳がとまりま…
【靴 サイズ 測り方】 生後11ヶ月です。今日初めて保育園で園庭に出たそうです。 まだ歩きはぎこちないですがそろそろファーストシューズがあっても言いそうです。 家でもテーブルから少しの距離なら1歩2歩手を離してマ…
生後11ヶ月です。 1ヶ月前の検診では身長72cm、体重9.2kgでした! 今は80サイズの服を着せていて、 ちょうどよい〜ゆとりあり くらいのサイズ感です。 これから夏服を仕入れていきたいのですが、 この場合80を買うか90を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント