ゆう
3年間使えましたよ☺️
退会ユーザー
3年間使えました。
コップ袋、お弁当袋は洗い替えに2枚ずつ用意しました。
確かに色あせてきますが他の子の袋も同じくらいに経年劣化していくので気になりませんでした。
ゆう
3年間使えましたよ☺️
退会ユーザー
3年間使えました。
コップ袋、お弁当袋は洗い替えに2枚ずつ用意しました。
確かに色あせてきますが他の子の袋も同じくらいに経年劣化していくので気になりませんでした。
「幼稚園」に関する質問
質問というか、愚痴になります🥹スイミング先で娘が仲良くなった子を面倒に感じてしまいます。 年中の娘がスイミングの同じクラスで1つ上の子と仲良くなったようです。 娘と、1つ上の息子と同じ時間帯に連れてっており…
ここでしか言えない話です… 息子が就学前検診の知能検査に引っかかりました。 薄々何かあるのかなーと思ってました。 けど今まで市の検診も引っかからず幼稚園でも特に発達面では言われてこず生活に不便があるわけでもな…
現在4歳の娘が居るのですが、通っている幼稚園のお弁当(仕出し弁当)に揚げ物が多く、大体週2回多くて3回の日もあります。 なので夕食はなるべく揚げ物を控えて体に良いものをと、焼き魚、煮物、豆腐など和食中心の料理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント