歯医者の予約が取れず、幼稚園の延長保育を利用しています。子供たちは喜んでいますが、早く迎えに行くべきか悩んでいます。
私の歯医者の予約がなかなか取れなくて幼稚園の延長保育利用して延長して預けてます。
何時に終わるかわからなくて、45分余裕持ってお迎え時間書いてはいるけど
早く終わって早くお迎えに行けそう。
だけど、本人たちはたまにの延長保育は大喜びだし
普段の私は子供といる時間が長すぎてキャパオーバーになってるから、預けられる時くらいたまには預けてもいいんだよね…
申し訳なくなって、早くお迎え行かなきゃとなるけど
本人たちも喜んでて自分も気持ちに余裕ができるならいいのかな。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れさまです✨
本人たちが延長保育喜ぶなら、それはそれは助かりますね!!😍ぜひママも一息休憩してからお迎えにいきましょ〜🥰
ママリ
仕事休みなのに保育園預けた…等とは違ってしっかり延長のお金払ってるので、その分は心置きなく預けちゃって良いんですよ🥹✨
ママのリフレッシュタイムにしてください🎵
-
ママリ
ありがとうございます😊!
保育園で働いていた頃の用事(仕事)終わったらお迎え。みたいなのが預ける側になったのに抜けず…💦
子どもにも先生にも申し訳無くなってしまい😩
幸い?うちの子たちは延長保育大喜びなので、、心置きなく、ありがたく利用させてもらっていいんですよね😌✨- 2月27日
ママリ
はじめてのママリ🔰さんもお疲れ様です☺️!
なぜか…喜ぶんです😂
おやつも出るので、お友達と食べられたり沢山遊べたりして嬉しいのかもしれません😆
確かに、いやいや泣き泣きでは無いので、ありがたくその時間は預けて少しの時間でもリフレッシュ?したいと思います☺️✨
ありがとうございます😊