コメント
コロコロ
わかるーーー!!!
仕事ない日は早く起きて子供に朝ごはん食べさせたり遊ばせたりしてほしい!!!😑
コロコロ
わかるーーー!!!
仕事ない日は早く起きて子供に朝ごはん食べさせたり遊ばせたりしてほしい!!!😑
「息子」に関する質問
【気になる行動について】 1歳3ヶ月息子が、やたらと黄色や黄色と黒の配色が大好きで、その色を見つけては「綺麗!!」と言って目を輝かせて叫んでます。 絵や、文字にその色が使われているとそうなります。 他にも気に…
同じような症状の方いますか? もうすぐ生後7ヶ月の息子です。 2週間前から咳と鼻水が出ています。咳は結構激しくオエっとなったりハァハァゼーゼー(鼻詰まり?喘鳴?)いっています。 また、うつ伏せで長時間いると咳…
3歳9ヶ月の息子。 なんとなく最近気になる行動、特徴?があります。 3歳の男の子でこんな感じの子いますか? 発達面心配した方が良いでしょうか😢 ①エレベーターが大好きすぎる もともと1歳半くらいの時にエレベーター好…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆたん
ですよね(lll-ω-)
休みの日こそ起きて子供と遊んだりしてくれって感じです😩
コロコロ
こっちは365日毎日子供のために頑張っていて自分だけの時間なんてないのに!ですね😑
ゆたん
その通りですよね😩‼︎
主婦に休みはないですもんね
週一でも休みがあるのが羨ましいですね(  ̄_ ̄)