子育て・グッズ 今日で生後23日目です最近お昼起きてる時間がだんだん長くなってきまし… こんにちは!今日で生後23日目です 最近お昼起きてる時間がだんだん長くなってきました 夜や夜中は起きて泣いた時に授乳していたんですが 起きてる昼間はどのくらいの間隔で授乳すればいいんでしょうか? とりあえず泣かなくても起きてたら2時間であげてます 後、生後23日辺の睡眠時間はどのくらいでしょうか? ぴよログ入れてる方睡眠時間見せてもらいたいです! 昨日夜なかなか寝てくれず1日で13時間睡眠、、 新生児もっと寝なくて大丈夫なのかな💦 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 1 睡眠時間 授乳 新生児 夫 生後23日 まま(6歳) コメント 退会ユーザー 私はその頃泣いた時と3時間ごとであげてましたよ😊 睡眠時間も個人差あるしそんなに気にしなくていいと思いますよ✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント