※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児のオムツについて、まとめ買いの方法やおすすめのメーカーを教えてください。漏れがないものが良いです。

新生児のオムツなんですが、、、まとめ買いされましたか?それとも生まれから体型に合わせたり試してからまとめ買いしましたか??

予定では👶は男の子です。男の子にオススメのオムツメーカーあったら知りたいです!とにかく漏れがないのがいいです…😅

コメント

すぅー

新生児のうちはひとぱっくでした!
テープはムーニー推しです!
背モレ、男の子だとへそ側からももれるのでフィット感がよくてかってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーヘソ側から出てくるんですか?!😱

• 3月1日
はな

生まれる前は、試供品?トイザらスとかアカチャンホンポとかの登録でちょこちょこ1パックぐらいもらえたので、それと、知り合いにもらった1パックだけしか用意してなくて、それで色々試して、あとはその中で気に入ったやつを産まれてから買い足しました😆

うちはパンパース肌いち推しでした😊

りんたろ

うちは1人目も2人目もムーニーです!
生まれてみないと大きさが分からないので
生まれてからオムツは買いました!!
友達の子は4000で生まれて
新生児オムツ使わなかったと聞いたので!

上の子は男の子で3100でしたがしばらく新生児オムツ使いましたよ!
下の子はこの間生まれて結構小さくてまだまだ新生児オムツ使えそうなので、まとめ買いします!

はじめてのママリ🔰

新生児サイズはいつアウトするかわからないのでとりあえず1パックずつ買いました。
うちは女の子なので.男の子は分かりませんが妹は甥っ子達にはパンパース使ってましたよ

はるか

うちはムーニーでした🥹

パンパース、グーン、メリーズ試しましたが、漏れなかったのがムーニーだけです🤣

確か3パックぐらい使いました