退会ユーザー
ご自身が準備するのに楽なもので良いのではないでしょうか(。・‧̫・。)♥
私はパンならちぎるだけなのでパンが多いです(^^)
それすら面倒な時はメインはBFのごはんとか使ってます 🤣
なんとなくですが出来るだけパンと麺は1日一食ずつにしてます✨
退会ユーザー
ご自身が準備するのに楽なもので良いのではないでしょうか(。・‧̫・。)♥
私はパンならちぎるだけなのでパンが多いです(^^)
それすら面倒な時はメインはBFのごはんとか使ってます 🤣
なんとなくですが出来るだけパンと麺は1日一食ずつにしてます✨
「哺乳瓶拒否」に関する質問
もう直ぐ1歳になる男の子を育てています。 以下、すべて当てはまるのですが、やはり今後発達障害の診断(ASD等)付くでしょうか? それともまだまだこれから成長する可能性もあるでしょうか? ①目が合いづらい(至近距離が…
生後10ヶ月の娘が本当に食べないし飲みません。 ミルクは完全拒否なので離乳食100g×3回のみです。体重は減っています。この100gも粘って粘ってなんとか、口にねじこんでやっとこの量です。これ以上増やせませんしなんなら…
ちょっと愚痴させてください 3か月の娘哺乳瓶拒否になり1人で出かけたり自分時間を確保しづらくなってしまいってから旦那が友達と好きに遊びに行っているのに少しイラつきます。 週に1回2回程度だしいつもお風呂も寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント