※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

2人目を妊娠中に離婚した方いますか?離婚したあと良かったと思えました…

2人目を妊娠中に離婚した方いますか??
離婚したあと良かったと思えましたか??

コメント

Mama

離婚理由と離婚後の養育費など円満離婚できたかにもよると思います。
こどもが1人と2人ではずいぶん違いますし、子供を1人で育てるのか実家に頼るのか…

シロちゃん

2人目出産後に離婚を決意し、それから1.5年後に離婚できました。
離婚して良かったです。

• ♡

離婚するまでの1.5年間は旦那と家でどんなかんじでしたか??気持ちが揺らぐことはありましたか(´・_・`)?

• 1月27日
  • シロちゃん

シロちゃん

気持ちはゆらぎませんでしたよ。
    それまで、自分なりに頑張ってきたので。
    ただ、いつもは喧嘩のたびに離婚だと言う元旦那でしたが、
    限界がきた私から離婚を切り出されたので向こうは離婚しないと言い張りはじめたので面倒でした。
    離婚を同意してから半年かけて引っ越し費用を稼いだり、公正証書を作成したりしました。
    家では普通でしたし、一緒に外出もしたりと比較的円満離婚でした。

• 1月27日