コメント

きんぐ
すんごい分かります‼️
義姉妹はいませんが、義父母がクソ面倒くさいです!!!

はじめてのママリ🔰
うちもめんどくさいです…ちょこちょこ育児に口出しされてイライラ。
なるべく関わりたくない…というか、子どもを触られたくないです。
少し大きくなっても、預けたくない〜〜😭
-
抹茶
口出しやめてほしいですね。触られたくない気持ちわかりますー!でも子供にとってじぃじばぁばだしなって思います…⤵
- 1月27日

スライム
所詮は他人だからですよね😂
-
抹茶
そぉなんですよねー。義姉妹からしたら私他人扱いなのか、他人は茅の外状態です😂爆笑
- 1月27日

居留守
自分達の都合で話をすすめてくるので
めんどう通り越して嫌いです🤤
-
抹茶
嫌いになる気持ちわかります。はあ?なんでそぅなるの?って心のなかで叫んでます。言えたら楽なんだろうな😂
- 1月27日

しーちゃん
私は先輩よ!みたいな感じがウザイですね😛!(笑)
-
抹茶
あーわかります笑
義姉は保育士中に初の子供授かり出産。義姉は自分の教育は間違ってない。あなたたちの教育間違ってるんじゃない?って言われてるかのような事言われ腹立ちました😊💢- 2月4日
-
しーちゃん
子育ては人それぞれですよね!押し付けウザイです😡!子育てに正解とかないですよーって言いたいです👋🏻- 2月4日
-
抹茶
本当ですよ!言ってやりたい!
こうしてあげれば?とか言われても言われなくてもわかってるし。って思うのですが、言えないんですよね😭- 2月4日
-
しーちゃん
こちらはあんまりガツガツ言えないから調子乗るんでしょうね。もう義姉が居る時行かない方がストレス溜まりませんよね(´・ω・`)💦- 2月4日
-
抹茶
調子乗るのもありますが、義姉はハッキリ言うタイプで見下すので好きじゃないです😊💢笑
いたらストレスですよね。気にかけなきゃいけないですし…ストレス溜まらない方法ないですかね、ほんと義姉妹ってめんどくさいです笑- 2月4日
-
しーちゃん
見下すとかウザイですね😑!
そもそも義姉と仲良くするメリットないのでどうでもいいですよね(笑)
面倒臭いです!実家に帰ってきてはなにか貰ったりして、は?ってなりますよ。嫁に行ったくせにって(笑)甘えんなと思いますね。グチグチ言うなら。- 2月4日
-
抹茶
義姉は弟(私の夫)が嫌いなのか、連絡一切来ません。いま思うとありがたい話笑
私にも連絡来ないのでなぜだろうと思ってたら義父と性格が似てるから子供を会わせたくないからだからハブられると。先日久しぶりにあって姉弟喧嘩をし夫がいない所で私に言いました😂笑 夫から話は聞いてましたがこの人マジ性格悪いと思ってしまいましたね笑
仲良くするメリット一切ないですね!
グチグチ聞かされる見にもなってほしいもんですよね。- 2月4日
-
しーちゃん
ホント嫌な人ですね・・・。まあ、連絡来ない方が嬉しいですね🤣💕(笑)
こっちの義姉は旦那に子どもの写メ、動画を連投(笑)私からしたら可愛くもないので旦那可哀想に思えます(笑)
可愛いっていう年齢でもないのになんで送ってくるんですかね。
ホントに疲れますね・・・😑👋🏻- 2月4日
-
抹茶
とことん嫌な人だなって思ってしまいますもん。
自慢したいんですかね。私の可愛い子供見てーみたいな感じで😂それならインスタでしてくださいですよね笑
関わりたくないですよね~笑- 2月5日
-
しーちゃん
インスタやってないんですよね( ˙-˙ )
やってたら逆に嫌ですけど(笑)
申請来たら拒否です(笑)- 2月5日
-
抹茶
申請きたら即拒否ですよね😂
義姉さんインスタやってなくて良かったですね笑- 2月5日
抹茶
めんどくさいですよね。義父の義祖母もめんどくさいですもん😂