コメント
さゆり
骨盤ベルトなどはありますか?
わたしも妊娠時恥骨痛が酷くて辛かったです。
色々調べてトコちゃんベルトを知りました!
ネットでも買えますが付け方を間違えると恥骨を更に開き痛みを悪化させてしまうらしいのでわたしの住んでる近くで助産師さんが付け方の受講してくれるところがありそこで付け方と、骨盤体操を教わりました!
ネットでも調べると骨盤体操のやり方載ってると思うので見てみて下さい!
出産するまで痛みは治らなかったですが少しは軽減しました!
痛いの辛いでしょうが無理せず試して見てください‼
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
私も痛くて寝返りも必死、先日足をつってしまい、家の階段降りもしんどくてもがいてました😭😭
検診時に先生に伝えたら、ベルトをつける、出産まで我慢するしかないと言われましたー😂💦💦
多分電話してもベルトつけて様子見てください ぐらいしか言われないと思うので、私なら電話しないです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も家の階段無理そうです💦
本当に泣きたいくらい辛いですね。゚(゚´ω`゚)゚。- 1月27日
-
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
うちの娘2歳ですが、まだ1人で階段降りは難しいので抱っこしてますが、重いし足痛いし⋯階段に滑り台が欲しいと思ってしまいました😂😂笑
出産まであと少しだし、辛いし痛いけどお互い乗り切りましょー😭💦- 1月27日
ちゃきこ
トコちゃんベルトいいですよ!私もだいぶ痛み取れました☺️産後も使えますので!
-
はじめてのママリ🔰
今日トコちゃんベルト買ってつけ方も教わってきました。゚(゚´ω`゚)゚。- 1月27日
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトではなく、妊婦帯の補助ベルトみたいなのしかなくて💦
骨盤体操しらべてやってみます。゚(゚´ω`゚)゚。