その他の疑問 旦那夕方から38.8の熱😱咳と鼻水…インフルか!?😫一応昨日咳だけの時から怪… 旦那夕方から38.8の熱😱咳と鼻水…インフルか!?😫一応昨日咳だけの時から怪しいと思って隔離してたけど😫 昨日からずっとマスクしてもらってて良かった😭今のところ私も娘も何も症状出てないけど…このまま無事乗りきれますように😭 ちなみに明日朝病院に行ってもらいます😫 とりあえず旦那隔離!水分補給!うがい!消毒!加湿!後出来ることありますかね?😭 皆さんなら実家に避難したりします?😭 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 旦那 病院 症状 水分補給 熱 加湿 うさぎ(6歳) コメント ♥めめかっか♥ 避難しても、インフルだとしんどいですよね。 それなら、隔離だけかな。消毒よりかは、小まめな換気するかな。 1月26日 うさぎ ありがとうございます!換気が大切なんですね😳 吹雪だったんで開けれなかったですが、明日はバンバン換気します!✨ 1月26日 ♥めめかっか♥ 半日で30分くらいかなぁ。 やりすぎると寒いのでほどほどに♡︎ʾʾ 1月26日 うさぎ なるほど!寒いですもんねー💦この寒波😫 ありがとうございます(^-^)💕 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます!換気が大切なんですね😳 吹雪だったんで開けれなかったですが、明日はバンバン換気します!✨
♥めめかっか♥
半日で30分くらいかなぁ。
やりすぎると寒いのでほどほどに♡︎ʾʾ
うさぎ
なるほど!寒いですもんねー💦この寒波😫 ありがとうございます(^-^)💕