コメント
ままり
送らないです😊
ハラハラドキドキするのも、この時期の楽しみの1つかな〜と思うので、知ってても言わないです✨
みにとまと
送らないです!見たくない人もいると思うので😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私は送られて来た側の親で、まさに、送ってこられたことに驚き、がっかりしていました。(自分の子どもから聞きたかったので…)
やはり普通送らないですよね😣- 1時間前
-
みにとまと
子供から聞きたいですよね💡
私だったら絶対送らないです!知りたい人は自分で見に行ったらいいし、グループの中でもありがた迷惑と思う人もいますし。トラブルの元だから送らない一択です‼️
すぐに知れてありがたいような情報でもないですし、送る程の内容??って思います😅なんだかモヤりますね。- 41分前
まろん
わざわざ送りません。
同じものを配布されているでしょうし。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私は送られて来た側の親で、送ってこられたことに驚き、がっかりしていました。(自分の子どもから聞きたかったので…)
やはり普通送らないですよね…- 1時間前
さくみぃ
今年3年生ですが、その流れが毎年恒例になっています。今年も在宅勤務のママからグループLINEで写真もらいましたよー!私は助かってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は送られて来た側の親で、送ってこられたことにがっかりしていました💦(自分の子どもから聞きたかったので…)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私は送られて来た側の親で、送ってこられたことに驚き、がっかりしていました。(自分の子どもから聞きたかったので…)
やはり普通送らないですよね😣