※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
子育て・グッズ

旦那が熱と症状、明日病院へ。対策は隔離、水分補給、うがい、消毒、加湿。実家に避難するか悩んでいます。

旦那夕方から38.8の熱😱咳と鼻水…インフルか!?😫一応昨日咳だけの時から怪しいと思って隔離してたけど😫
昨日からずっとマスクしてもらってて良かった😭今のところ私も娘も何も症状出てないけど…このまま無事乗りきれますように😭
ちなみに明日朝病院に行ってもらいます😫

とりあえず旦那隔離!水分補給!うがい!消毒!加湿!後出来ることありますかね?😭
皆さんなら実家に避難したりします?😭

コメント

y

インフルは熱がでてから感染力がでてくるそうですね😰
私はインフルに発症して3日後に子供が熱出しました😂

とにかく毎日布団干したり空気入れ替えたり部屋の消毒してました😂

• うさぎ

うさぎ

ありがとうございます!
    大変でしたね💦同じ3ヶ月ですね😭お子さん大丈夫でした??💦

布団干したいですけど、雪ー😭😭
    消毒換気しまくります!ありがとうございます♥️

• 1月26日
  • y

y

旦那様と同じように38.8度でてしまって夜間救急でインフルの点滴してもらったら1日で熱下がりました😂

寒い地域なんですね💦💦
    せめて室内で日の当たる窓際に布団置いて除菌スプレーしてました!

• 1月26日
  • うさぎ

うさぎ

そんなすぐ下がるんですね😲✨
    朝一で行ってもらいます!笑

うっすら積もったくらいですが、日中はビュービューでした💦
    なるほど✨明日早速します!ありがとうございます♥️

• 1月26日
やま

私は実家に避難しました💦
むしろ旦那がうつしたくないからいってほしいとの事で、、😅
実家で母にみてもらいながら、時々様子見に行ってご飯作ったりはしてました💦

• うさぎ

うさぎ

ありがとうございます!旦那、言ってくれないかな…笑 自分から一応離れてくれてるんですけど、構ってもらえなくてしょげてるんですよね。笑 隣の部屋から呼ぶ声がしてきて😂 子ども抱っこしてるからスルーしてますが←
    出来るならそうしたいですー😭

• 1月26日
みき

旦那が木曜21時ごろから38.8度の熱!うちは夜間診療行ってもらって、そのまま実家へ帰ってもらいました💦

その後はとにかく加湿消毒あと洗濯をしてました。
なんとしても子供には移したくないですよね!!うちは今のところ私も子供も元気です!お互い頑張りましょう!

• うさぎ

うさぎ

ありがとうございます!帰ってもらうのもありですね🤔✨笑

洗濯!それも大事なんですね!明日起きたら一番にします!
    元気で良かったです😭乗りきりましょ!✨

• 1月26日