はじめてのママリ🔰
長年ルイボスティーが日常のお茶です🙆♀️
家族みんな飲んでますが、問題ないですよ!

ツー
ルイボスティーのデメリットは、カリウムやマグネシウムが多く含まれるのでミネラル分の摂りすぎになる可能性はありますが、薄めに作ればゴクゴク飲んでも問題ないです🙆

ままた
我が家もずっとルイボスティーです!
はじめてのママリ🔰
長年ルイボスティーが日常のお茶です🙆♀️
家族みんな飲んでますが、問題ないですよ!
ツー
ルイボスティーのデメリットは、カリウムやマグネシウムが多く含まれるのでミネラル分の摂りすぎになる可能性はありますが、薄めに作ればゴクゴク飲んでも問題ないです🙆
ままた
我が家もずっとルイボスティーです!
「麦茶」に関する質問
スポ少している子達は今の水筒の中身なんですか?? うちは水なのですが、熱中症やばくない?って心配されて💦以前は麦茶入れてたのですが作ったり、するのが面倒になり水にしました。子どもからクレームはなく逆に麦茶や…
ミルク以外の水分補給について教えてください! 息子は6ヶ月に入ってから離乳食を始めました。離乳食を始めてから初めて麦茶を飲ませるようになったのですが食事の時以外に麦茶を飲ませる場合どのタイミングで飲ませたら…
夫が工場で仕事しているのですが、飲み物は麦茶じゃなくスポーツ飲料がいいと言っていて 粉タイプの水に溶かして作るスポーツ飲料があったのですが、5袋しか入ってなくて💦 大容量の粉タイプって売ってないのでしょうか? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント