※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

お寿司が食べたい〜、辛いものが食べたい〜。妊娠中はやめといたほうがいい物がどうしても食べたくなる!!!!!

お寿司が食べたい〜、辛いものが食べたい〜。
妊娠中はやめといたほうがいい物がどうしても食べたくなる!!!!!

コメント

ちな

1人目の時は気をつけましたが、3人目妊娠中の今、お寿司も辛いものも普通に食べちゃってます😂👏

5児ママ

マグロは避けてましたが普通にお寿司いってました😅

nico(34)

つわりが落ち着いた今は両方食べてます😌
刺激物は下してびっくりしましたが。笑

常識の範囲内の量で食べてます😋

Ⓜ︎

食べ過ぎなければ大丈夫です🙆‍♀️

(*≧∀≦*)

病院から生ものは免疫が落ちてるからダメだから!って言われてましたけどダメ!って言われると何故か無性に食べたくなる…。
お寿司炙って食べました😊

mama

お寿司も辛いものも1人目のときから普通に食べてますよ!笑

よしだ

絶対にダメなもの(アルコール類)以外は食べてます!
何でもほどほどが一番良いと思います。

わたま

生物は、病院から控えるように言われてるから、やめてますが、辛いものは普通に食べてますよー!!

ミニー

生物はもともと嫌いなので食べてません辛いものは大好きなのでよく食べます👍
蒙古タンメン好きでよく食べちゃってます😹

ほのち

分かります😂
ダメって言われた物が食べたいですよね💦
お寿司食べたい🍣
カレー食べたい🍛
辛いラーメン食べたい🍜

A☻໌C mama

お寿司も辛いものも食べてますよ~☺️産院からは食べ過ぎなければ良いと言われているので🙌
絶対に駄目だと言われている酒・タバコ以外なら、何事もほどほどなら大丈夫ですよ✨