※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

寒い中、娘が靴下なしで外出。10分歩いて気づく。戻るか、買い物して帰るか悩む。赤ちゃんの足が冷えている。

このかなり寒い中娘が靴下なしで徒歩の外出してしまいました。抱っこ紐でです。徒歩10分くらいのスーパー向かう途中で半分くらい歩いたとこで気づきました。
みなさんなら戻りますか?
ちゃちゃっと買い物して帰りますか?
赤ちゃんは足や手が冷えてるぶんには大丈夫と一回ままりで聞いたんですがかなり寒く可哀想なことしてしまいました、、、足めっちゃ冷えてました、

コメント

あい

どこにお住いかはわかりませんが、それは可哀想ですね笑
私なら戻るか、自分が着てるものでなんとか隠して温めるかにします

• mi

mi

あいちです。
    足冷えまくりで可哀想な思いさせちゃいました。

• 1月26日
Ⓜ︎

それはめっちゃ寒そうですね💦
私なら自分のアウターに抱っこ紐ごと包んで足を温めます😵

• mi

mi

ありがとうございます!

• 1月26日
ガメラ

私は靴下とりに戻ります😄でも自宅では靴下なしで過ごしていて、足が冷え冷え〜なーんて事よくあります😂だから深く考えなくてもいいと思いますよ〜本人が寒い〜ってなれば泣いて知らせる事が出来る月齢ですし😁

• mi

mi

本人は足は冷えてましたがご機嫌でした、笑笑

• 1月26日
  • ガメラ

ガメラ

ならオッケーです😁!私も靴下をよく忘れちゃうので、よく着るアウターポケットやカバンに予備を入れてます😄これ意外とオススメなので是非😁

• 1月26日