※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

予定日まであと3日で、つわりや吐き気が続いています。初期からつわりはなかったが、後期になってから吐き気が増えたり、お腹が痛くなったりすることはあるでしょうか。前駆陣痛かもしれません。

予定日まであと3日です。なのに昨日から朝起きたらムカムカして吐き気がします(*_*)いっときしたら治るんですけど、今日の朝は吐きました(*_*)
後期つわりとかならわかるんですが、あと少しってときになって吐き気とかくるもんですか?
初期からつわりはなかったです。
そして昨日、お腹がキューってなって痛くなりました。(不規則)これは前駆陣痛ですかね?

コメント

ぽちゃ

わたしは出産の全日
いきなり吐きました💦💦

• りん

りん

なんですかね、このムカムカ(*_*)
    おしるしもこないのでまだかなーとおもってます(*_*)

• 1月26日
RUKA

後期つわりがひどかったのですが、まさかの分娩台で息んでる時にも気持ち悪くて吐きそうでした😱
酸素マスクしてたので吐いたら大惨事になると思い我慢しましたが😅