妊活 今日初めて不妊専門の病院に行きました。卵巣?子宮?に水が貯まって腫れ… 今日初めて不妊専門の病院に行きました。 卵巣?子宮?に水が貯まって腫れてると 言われ、これがなくならなかったら、排卵しても 妊娠しないので経過みるからまた来週きてねと言われました。 これは手術とかで水を抜くのでしょうか? また水がたまって治療して妊娠できた方いらしたら どんな治療したか教えてください(;_;) 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 病院 排卵 妊娠 不妊 まき コメント 退会ユーザー 私は自然に無くなるの待ちました。 一回生理見送る感じで。 そのあと、卵移植しました! 1月26日 まき 自然になくなるのにどれぐらいかかりましたか?😭 またお腹痛いときは市販の鎮痛剤をのんでましたか?? 1月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
自然になくなるのにどれぐらいかかりましたか?😭
またお腹痛いときは市販の鎮痛剤をのんでましたか??