退会ユーザー
まだ早いような気がします😭😭
みずちぃ.
着床まで大体1週間くらいなので、2.3日だとまだだと思います💦1週間経って何か変化があると可能性はあるかもです☺️💕
退会ユーザー
まだ早いような気がします😭😭
みずちぃ.
着床まで大体1週間くらいなので、2.3日だとまだだと思います💦1週間経って何か変化があると可能性はあるかもです☺️💕
「妊娠」に関する質問
現在切迫早産+妊娠高血圧の危険性があり入院しています。 小さい頃から好き嫌いがめちゃくちゃ多く、産院のごはんが辛いです🥲 最初は頑張ってお茶で流し込んだりしていたのですが、段々辛くなり、量が多いのもあって結構…
制度がよくわかっていなくて…教えてください。 今上の子保育園に通園中 例えば今年妊娠して、来年の4月で仕事の契約が切れたとして出産が8月頃だとします。 その場合、いつ上の子は退園になってしまうんでしょうか?
最終生理から6w4dです。左脇腹から下腹部にかけてズキズキ痛むのと腰痛が酷く受診しました。 先週5w4dで胎嚢6.6mmと卵黄囊が確認出来ましたが、今日も胎嚢11.8mmと卵黄囊のみ、心拍は見えないと言われました。素人考えで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント