れもこ
そうしましたよ〜
昨年9月で1歳だったので、8月入園希望で一度申請して(待機になる前提で)やっぱり待機になったので、会社に証明書だして育休延長中です〜
れもこ
そうしましたよ〜
昨年9月で1歳だったので、8月入園希望で一度申請して(待機になる前提で)やっぱり待機になったので、会社に証明書だして育休延長中です〜
「入園」に関する質問
4月から働き始め、子供達は2月に入園し、今週初めて2人とも時間差で熱で1週間お休みしてます.. ただでさえ有給ないかもしれないのにこんなに休んで、今週出勤出来てなくて申し訳なさ過ぎて何を思われてるか不安です.. …
年々、旦那が育児に関しては何もしてくれなくなりました。 娘が生まれたばかりの頃は夜中も起きて寝かせてくれたり、夜泣きに対応してくれたり、お風呂に入れたり、おむつを変えたりしてくれました。今娘は2歳7か月になり…
3歳になった子がいて幼稚園に入園します。 上履きを悩んでいるんですが、実際にお子さんが使われたことのある方がいたら色々と教えてほしいです。 子どもは幅広甲高なため、500円前後の上履きはサイズを上げても履けま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント