れもこ
そうしましたよ〜
昨年9月で1歳だったので、8月入園希望で一度申請して(待機になる前提で)やっぱり待機になったので、会社に証明書だして育休延長中です〜
れもこ
そうしましたよ〜
昨年9月で1歳だったので、8月入園希望で一度申請して(待機になる前提で)やっぱり待機になったので、会社に証明書だして育休延長中です〜
「入園」に関する質問
発達がゆっくりな子供の引越し時期。 発達がゆっくりな年少の子供がいます。 今年の4月から入園し、休みの日にも行きたい!と言う程、今の幼稚園が大好きです。 私立幼稚園で、1クラス24名で担任は1人ですが4クラスまと…
復職後に時短勤務したい旨をいつ会社に伝えますか? 育休が来年4月で終わるので、4月入園、5月復職、復職後は時短勤務を希望しています。 が、まだそれを会社には伝えていません。 保育園入所が決まってから伝えたら…
10月生まれの保育園入園時期について 来月出産予定なのですが、保育園の入園時期について悩んでいます。 1年間育休とって2026年の9〜10月に入園させられたらいいなと思っていたのですが、やはり空きが少なそうで今年度の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント