内診後の出血は問題ないと言われ、赤ちゃんは元気に動いていますが、陣痛やお腹の張りがないため、産まれるか不安です。
内診グリグリされて、赤ちゃん降りてきてるから、今日、明日には産まれるよと言われてウキウキで家にかえったら、まさかの出血してて、病院に確認したら、内診グリグリの後に出血はあることで30分あかちゃん動いてれば問題なしと言われました!
あかちゃんは元気に動いてるので問題ありませんが、
産まれると言われて身構えてますが、
陣痛もまったくなく、お腹の張りもなくの状態です(·︿· `)
ほんとに、産まれるのかなぁ?
- なつみ(5歳10ヶ月)
コメント
りん
もうすぐ楽しみですね♪
私は2回目の内診グリグリの
数日後に生まれましたよ!
がんばって下さいね|•'-'•)و✧
ゆき
39週ちょうどでグリグリされて、出血して、もう生まれるか!?と思ってましたが、結局39w4dで破水して次の日生まれました😄
-
なつみ
ありがとうございます♡♡気長にまってみます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ちなみに内診グリグリの後産まれるまで出血ありましたか?- 1月26日
-
ゆき
気長といっても、長くてあと2週間くらいですよ💗楽しみですね☺️
内診の日に生理1日目くらいの出血があり、徐々に少なくなってきて、そのあとはうっすら出血が2日間くらいでした!- 1月26日
いりたけ🍄
私も1人目の時に内診後に出血し、それが3日くらい続いて破水して出産しました!
お腹の張りとかもなかったです!
-
なつみ
なるほどー(`・ω・´)ノ3日ぐらい続いたんですね😲💦
あと少しがんばります✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 1月26日
なつみ
やっぱり出血は続くんですねΣ(|||▽||| )1日ぐらいかなとおもいこんでたんで今日も出てたときはびっくりしましたっ😕💦
なつみ
楽しみですヽ(*´∀`)ノありがとうございます♡♡参考になりましたー🎶
がんばりまーす(`・ω・´)ノ