妊娠・出産 19wの妊婦 寝てる時のお腹の張り1ヶ月前から寝てる時だけ(上向き+膀… 19wの妊婦 寝てる時のお腹の張り 1ヶ月前から寝てる時だけ(上向き+膀胱におしっこ溜まってる時)にお腹が張ります💦 寝てる時なのでどの位の時間なのか、全く分かりませんがなんとな〜く意識がある時にお腹触るとあ、また張ってるって感じです😅 前1ヶ月前に病院行った時は特に問題はなく、子宮頸管も短くなく大丈夫でした。 まだ続いているんですが、受診した方がいいですかね💦? 子宮頸管って短くなるもんですか?! 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠19週目 妊婦 夫 おしっこ お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 その状態でよく張ってました!なのでこまめにトイレに行く、上向はお腹張りやすくなるので横向きで寝てました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント