※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユミ
妊娠・出産

妊娠5wで、おりものがほとんど無いのですがこれって、大丈夫なのでしょうか?

妊娠5wで、おりものがほとんど無いのですがこれって、大丈夫なのでしょうか?

コメント

minami

私今でもほとんどおりもの無いです💦

• ユミ

ユミ

別に無くても問題ないのですかね😅ないほうがいいのですが。

• 1月26日
  • minami

minami

カンジダ?とか、病気でおりものとかもあるらしいですよ😓
    とりあえず私はおりもの殆ど無いけど、今のところ順調に赤ちゃん育ってます。

• 1月26日
  • ユミ

ユミ

そうなんですね☺では、気にしないようします。ありがとうございました!

• 1月26日
みさき

私も無かったですよ。
25週くらいから、ちょっとおりもの増えたかな?って思って、おりものシート使ってます(*^^*)
特に心配ないと思いますよ!

• ユミ

ユミ

そうなんですね!久々の妊娠なので、ドキドキしてました😅
    ありがとうございます!

• 1月26日
でめちん😶

私も今回はあんまり出ないです😊

• ユミ

ユミ

やはり、違うのですね。安心しました!

• 1月26日
ダッフィー

オリモノは人によって違うので無くても問題ないですょ✨

• ユミ

ユミ

3度目なんですが、こんな感じだったかなと不安でしたが、それぞれなんですね。
    ありがとうございます!

• 1月26日