コメント
Y
妊娠が発覚してから初めて出血しているということですよね?
出血し始めたばかりですか?
y
明日にでも病院で診てもらうのが
いいと思います!
-
ちぃ
日曜に行く予定でしたが早めが良いのでしょうか。。
- 1月25日
-
y
明日電話して出血したこと伝えてみて
早められるなら早めた方がいいと思いますよ!- 1月25日
-
ちぃ
ありがとうございます。電話してみます!
- 1月25日
-
y
早い方が不安もはやく解消されますよ!
念のため病院に行くまでは
安静にしていてくださいね☺️
家事などは旦那さんに頼んで
なるべく寝ていてください!- 1月25日
かなえ
病院に連絡されましたか?
鮮血が出た時は電話してくださいとか言われてないですかね?
私は10wぐらいまで大量に出血してましたが妊娠継続できました!
腹痛はないですか?
不安であれば行かれた産科に念の為連絡してみるといいと思いますよ!
もし不安であれば12wぐらいまで基礎体温を測るといいかと思います☺️
私は妊娠してから基礎体温つけ始めました!出血が多かったので赤ちゃんがお腹にいるか判断材料になるのでおすすめです!
-
ちぃ
特には何も言われておらず、日曜行く予定でした。。腹痛などはないです。基礎体温は妊娠前からずっとつけていますが不安です。
- 1月25日
-
かなえ
不安であれば今すぐ病院に電話していいと思いますよ!
ここに居るのはお医者さんではないので、病院が1番です!
気になることはめんどくさいと思われようが聞いた方が安心できますよ☺️
恐らく朝来てくださいとかになるとは思いますが、状況話して病院次第では今すぐ来てね!って所もあるので!
基礎体温がガクッと下がったりとかなければとりあえずは安心だと思いますが、
体冷やさないようにして安静にしててくださいね☺️- 1月25日
おいも
私も初期の頃は
5日間ほど続く出血があり、治ったと思ったらまた1週間後にも数日間出血したことがありました。
おりものに血が少し混じっているような…茶オリって言うんですかね?そんな感じでした。
先生には初期の出血はよくあることだよ!と言われましたがやはり不安ですよね😵
腹痛や鮮血がなければ大丈夫とは言いますが…念のため病院に連絡してみるといいかなと思います!
-
ちぃ
調べても良くあることだと書いてあるけれどやっぱり怖いです。。ありがとうございます!
- 1月26日
ちぃ
はい。先程出血して、もう止まりそうな感じではあります。
Y
かかりつけの病院には電話してみましたか?
ちぃ
あした電話してみます!
Y
そうですね!まだ安定していなく心配なので明日電話してみて指示を仰いで見るといいと思います😌
ゆっくり休んでください😌