コメント
まろちぃ
2人目のときがそうでした✋🏻
なかなか排卵しなくて、何本も注射打って、今回はダメかなぁと思ってましたが、その卵子で見事に授かりました🌟
質の良し悪しはわかりませんが今のところ、よく食べてよく寝て、風邪もひかない愛嬌のいい子に育ってますよ😊
幸🍀
水曜日がD14でした。今日(土曜日)はD17です。基礎体温測ってますが、子どもの隣で寝てるので、眠りが浅かったり二度寝になったりで上手く計れず、よくわからないんですよね😰運に任せるしかないですね。回答ありがとうございます💠
まろちぃ
2人目のときがそうでした✋🏻
なかなか排卵しなくて、何本も注射打って、今回はダメかなぁと思ってましたが、その卵子で見事に授かりました🌟
質の良し悪しはわかりませんが今のところ、よく食べてよく寝て、風邪もひかない愛嬌のいい子に育ってますよ😊
幸🍀
水曜日がD14でした。今日(土曜日)はD17です。基礎体温測ってますが、子どもの隣で寝てるので、眠りが浅かったり二度寝になったりで上手く計れず、よくわからないんですよね😰運に任せるしかないですね。回答ありがとうございます💠
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
幸🍀
回答ありがとうございます💠排卵まで時間かかっても妊娠できるんですね。希望を持ってがんばります。注射などは今までしたことないですが、痛いですか?先生が打ってくれるのでしょうか?
まろちぃ
注射は…まぁ普通に痛いです😅
でも授かれる喜びに比べたら屁でもないです👍🏻💕先生か看護師さんがパッとやってくれると思いますよ😊