ゴロぽん
甘いしょっぱいのエンドレスリピートですね👍✨

ゆり
最高のくつろぎタイムですね!!
私もキットカット食べたくなってきました🤤

ままり
キットカットおいしいですよね!!
うちは旦那に秘密で、キットカットの大袋を冷蔵庫の奥に隠して昼間に1日1個ずつ食べていたんですが、さっきキットカットの存在バレてしまいました〜/(^O^)\
ゴロぽん
甘いしょっぱいのエンドレスリピートですね👍✨
ゆり
最高のくつろぎタイムですね!!
私もキットカット食べたくなってきました🤤
ままり
キットカットおいしいですよね!!
うちは旦那に秘密で、キットカットの大袋を冷蔵庫の奥に隠して昼間に1日1個ずつ食べていたんですが、さっきキットカットの存在バレてしまいました〜/(^O^)\
「実母」に関する質問
不快な思いをされる方がいらっしゃったらすみません。 発達障害に関してです。 1人目のお子さんが自閉症だと分かった後に 2人目を授かった方は、どういう考えで授かろうとなったかをお聞きしたいです…。 2歳半になる息子…
出産を遅らせる方法について 変なことを質問してすみません。 私は現在33wの初マタです。 出産の痛みが怖すぎて、計画無痛分娩を予約しました。 すでに入院日は39w0dで確定しています。 しかし、病院の方針により、決…
娘、私、旦那、実母で過ごしてても旦那と実母にばっかり抱っこ抱っこ言って、私が抱っこしようとすると泣くんですけど本当しんどいです😮💨 喋れるようになってからストレートにイヤイヤ言われるのでグサッと来ます。 ママ以外…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント