ゴロぽん
甘いしょっぱいのエンドレスリピートですね👍✨
ゆり
最高のくつろぎタイムですね!!
私もキットカット食べたくなってきました🤤
ままり
キットカットおいしいですよね!!
うちは旦那に秘密で、キットカットの大袋を冷蔵庫の奥に隠して昼間に1日1個ずつ食べていたんですが、さっきキットカットの存在バレてしまいました〜/(^O^)\
ゴロぽん
甘いしょっぱいのエンドレスリピートですね👍✨
ゆり
最高のくつろぎタイムですね!!
私もキットカット食べたくなってきました🤤
ままり
キットカットおいしいですよね!!
うちは旦那に秘密で、キットカットの大袋を冷蔵庫の奥に隠して昼間に1日1個ずつ食べていたんですが、さっきキットカットの存在バレてしまいました〜/(^O^)\
「実母」に関する質問
誰か相談に乗ってほしいです。 急遽明日促進剤を使って出産することになりました。 上の子を実母に預けて旦那が立ち合いの予定で、現在は有給を使って育休という形で、旦那が家にいてくれているので問題はありませんで…
娘が春から幼稚園ですが 一般的に年少から…って時代なので決めたので 延長保育まですることに抵抗あります🥺 さらに怖くて園バスは使わない予定なので 私の産前産後、他にいいアイデアありますかね?😭 ※頼りすぎなど批判…
実母の誕生日プレゼント何あげてますか??🎁 毎年1-2万位で考えてます! 50歳になるのでなかなか思いつかなくて… COACHのバックやPRADAのキーケース、2人掛けソファーなどを上げてきました🙂↕️ なにかアイデアください❣️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント