※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘、私、旦那、実母で過ごしてても旦那と実母にばっかり抱っこ抱っこ言って…

娘、私、旦那、実母で過ごしてても旦那と実母にばっかり抱っこ抱っこ言って、私が抱っこしようとすると泣くんですけど本当しんどいです😮‍💨
喋れるようになってからストレートにイヤイヤ言われるのでグサッと来ます。
ママ以外の大人が大好きな子って他にもいます😔?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も最近は近い感じですよ!
最初はそこまでですが、慣れてくると私そっちのけで遊んで!抱っこして運んで!って感じです🤭
ばあばには特にそんな感じです。
眠くなった時だけ私のとこに来ます。
ばあばからひっぺがして私が抱っこすると泣く時も多々、、💦

ママは常に一緒にいるのでいつでも抱っこしてくれるし、ここぞとばかりに別の人に遊んで欲しい!って感じなんだと思ってます😌

はじめてのママリ🔰

友人の子がそうでした!
結構な頻度で会っていたのですごく懐いてくれていましたし、特におばあちゃんに抱っこを求める子でしたが、結局何だかんだで最後はママ〜!ってなっていましたよ😊
きっと何をしても言っても愛情をくれる人なんだとわかっているからイヤイヤいったりしてたのかなぁと思っていました!