妊活中で、生理予定日の1週間前に出血があり、不安です。着床出血かどうかわからず、同じ経験の方がいるか教えてください。病院で診てもらえないか心配です。
妊活してるものです。
1人目の時は着床出血がなかったんですが、
今回生理予定日の1週間前に出血があり、
生理に似てる感じです。
着床出血だったらいいんですが…
普段の生理の時より出血は少ないですが感覚としては生理みたいな感じです…
生理周期は平均で34日周期です。
不安なんですが同じような方いらっしゃいますか?
病院に行っても出血あるので診てもらえないですよね?
回答お願い致します(;o;)
- k-ko.(4歳9ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私生理予定日に生理きて次に来なくて妊娠した!と思って病院に言ったら週数おかしくてまさかの最後の生理だと思ってたのが生理じゃなかったです!笑
量はあまりに気にしてなかったんですが普通に生理だと思うくらいのでした!
念のため出血終わってから行ってみてはどうですか??
k-ko.
コメントありがとうございます(´;ω;`)
ネットで調べても私みたいに生理っぽくても稀に妊娠してるって書いてあったのでどうなのかと思っていたらまさかのあゆみさんもそのタイプだったんですね!!
ママ友に相談したら病院行った方がいいかもとか言われたり旦那にも言われてたりしたので少し安心しました💦
出血終わってから病院に行こうと思います^ ^
退会ユーザー
つわりらしきものも前から始まってて恐らく6週くらいだからおまめちゃんみたいなのは確認できるかな~🎵
くらいの気持ちで行ったら画面に写ったのが
どうみても頭と体ある赤ちゃんでみんな一瞬え!??ってなりました笑
そのあと聞いてみたら生理予定日頃に出血があって生理だと思う人は結構いるみたいです😂
私も一人目のとき着床出血なかったのでびっくりしました😣
妊娠されていることを祈ります😊🎵
病院楽しみですね😊💓
グッドアンサーもありがとうございます😊
k-ko.
そうですよね!!
そんくらい大きくなってますよね笑
私も二度見しちゃうと思います笑
結構普通に出血してるので生理だと勘違いするレベルですよね😭
でも、私遅れることはあっても早く来ることはないので多分…とは思っているんですけど普通の生理の時みたいに腹痛と腰痛があるのでもしかしたら生理かもしれないですけど祈ります!!
本当にコメントありがとうございます😭
凄く救われました😂