子育て・グッズ 最近離乳食を始めました!娘はスプーンが口に入るとスプーンを噛みます。… 最近離乳食を始めました!! 娘はスプーンが口に入るとスプーンを噛みます。笑 食べ物が口に入るとうまくもぐもぐして ごっくんしてるんですが、スプーンを噛むため あげずらいです(°_°) こんなもんですかね?? 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 離乳食 食べ物 スプーン るう(8歳, 10歳) コメント ちさたん うちもガシガシ噛んでましたー! 最初はこんなもんですよ(⌒-⌒; ) 「なんか美味しいものが運ばれてくる」って気づいてからは噛まなくなりました。噛まないほうが食べやすいことがわかったみたいです(笑) 2月5日 るう そんなもんなんですね!! ご飯の時間はほんとに嬉しそうに食べるしよく食べるのに、ガシガシ噛むからあげずらくて。笑 ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るう
そんなもんなんですね!!
ご飯の時間はほんとに嬉しそうに食べるしよく食べるのに、ガシガシ噛むからあげずらくて。笑
ありがとうございます!