子育て・グッズ 月曜に私と次男がインフルにかかり、昨日からやっと解熱しました。月曜… 月曜に私と次男がインフルにかかり、昨日からやっと解熱しました。月曜から離乳食をお休みしてたので、さっきあげてみたら、泣き叫んで食べません。 一週間近くもお休みしてもいいのでしょうか。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 離乳食 熱 男 ともりんちょ(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 7ヶ月でしたら休んでも良いと思いますよ。 母乳かミルクは飲んでますよね? 1月25日 ともりんちょ ありがとうございます!母乳は良く飲んでいます! 1月25日 退会ユーザー それなら大丈夫ですね。 また離乳食を食べるようになったらまた再開で良いと思います。 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともりんちょ
ありがとうございます!母乳は良く飲んでいます!
退会ユーザー
それなら大丈夫ですね。
また離乳食を食べるようになったらまた再開で良いと思います。