※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かず
ココロ・悩み

病院で似た月齢の子供を見かけて話しかけたら、相手が呼ばれていたことに気づかず、気まずい思いをした。声の大きさやマイナス思考が気になっている。

ボヤキです…。
疲れてるのかな…
今日、病院の待合で似たような月齢の子を見かけて思わず話しかけて、お母さん同士の話に夢中になりすぎちゃって相手が呼ばれてるのに気づかなかったんだよね…なんか一瞬シーンってなってしまった気がするし、そのお母さんに悪いことしたなって…。
私声大きすぎたんじゃないかな…とかマイナス思考が止まらない…

コメント

もし私がその相手だったとしたら、話盛り上がって気付かなかったわぁ😂くらいで全然気にしないです!

そして私も声大きすぎたかな、とか嫌な思いさせちゃったかな、とか後から気になることあるけどもう済んだことだし気にしない方が良いと思います😌毎日会う人でもないと思うし!大丈夫!!

• かず

かず

ありがとうございます!!!!!

ママ友がまだ居なくて、話せたのが嬉しくて…
    そうですよね。大丈夫ですよね。
    ありがとうございます😊

• 1月25日

退会ユーザー

私も話できるとすごい嬉しくて盛り上がっちゃいます😂きっとその人も楽しかったと思いますよ😌嫌だったら話も盛り上がらないと思いますし✨

• 1月25日
  • かず

かず

そう言ってもらえるとすごく気持ちが楽になります。
    ありがとうございございます。😌

• 1月25日