妊娠・出産 お?夕方からずっと胃の左横が動いてる。逆子治ったのかなあ🤔、 お????夕方からずっと胃の左横が動いてる。 逆子治ったのかなあ🤔、 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 逆子 まー (19)(5歳10ヶ月) コメント いちご 胃の左横なら治ってるかもです😳❣️ 私も16週から32週まで検診の度にずーっと逆子で胃の横の時に次の検診で治ってました😊💓 そのあとも暴れまわって結局いま現在逆子ですけど😅 1月25日 まー (19) 本当ですか〜😂💖朝までは股関節あたりの胎動で痛かったのに、、、。 3日前の検診で逆子だと言われて毎日体操してまして、、 来週火曜日に逆子が戻ったかまた検診あるので戻ってるといいなあ(●´ω`●) 治っても再びなってしまうのですね😂 (笑) 1月25日 いちご 後期入るとなかなかならないみたいですけど私の子はなってました😭笑 でもなった時は胎動で気づいてまたなったなーって感じで😅 来週外回転術で先生が治してくれるんですけど日曜日から37週入るのでもう治るか治らないか微妙なところです😅 帝王切開が怖すぎるので治って欲しいんですけど結構暴れてるのでもう本人次第かなぁと😭 1月25日 まー (19) 隙間もあまりないですもんね😂 今治っても気が抜けませんなぁ (笑) 下の方痛い!!ってなる胎動だと逆子ですかね?🤔 まさか逆子になってると思わず胎動の場所なんて気にしてなかったのでいつからなったのかわからないのです(°_°) 外回転術やるんですね!!!確かに帝王切開は術後の痛みも怖そうです… 1月25日 いちご きっと大丈夫です😊💓 私みたいな人は稀みたいで先生たちもよくこのスペースで回ったねーとか言ってました😅 今も膀胱や下腹部を蹴られて痛いです😭 しかも臨月入ってからは胎動もかなり強くて歩いてても痛ってなります😭 私の通ってる病院が総合病院で、なるべく下から産めるように外回転術したり、逆子でもリスクはあるけど下から産めるようにはなってるんですが、流石に逆子で下から産むのは怖いので今回治らなかったら帝王切開になります😢 そうなんです😣手術なんてしたことないのでお腹切られること考えたら今から怖いですしきっと産後も大変と聞くので今からビビってます😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー (19)
本当ですか〜😂💖朝までは股関節あたりの胎動で痛かったのに、、、。
3日前の検診で逆子だと言われて毎日体操してまして、、
来週火曜日に逆子が戻ったかまた検診あるので戻ってるといいなあ(●´ω`●)
治っても再びなってしまうのですね😂 (笑)
いちご
後期入るとなかなかならないみたいですけど私の子はなってました😭笑
でもなった時は胎動で気づいてまたなったなーって感じで😅
来週外回転術で先生が治してくれるんですけど日曜日から37週入るのでもう治るか治らないか微妙なところです😅
帝王切開が怖すぎるので治って欲しいんですけど結構暴れてるのでもう本人次第かなぁと😭
まー (19)
隙間もあまりないですもんね😂
今治っても気が抜けませんなぁ (笑)
下の方痛い!!ってなる胎動だと逆子ですかね?🤔
まさか逆子になってると思わず胎動の場所なんて気にしてなかったのでいつからなったのかわからないのです(°_°)
外回転術やるんですね!!!確かに帝王切開は術後の痛みも怖そうです…
いちご
きっと大丈夫です😊💓
私みたいな人は稀みたいで先生たちもよくこのスペースで回ったねーとか言ってました😅
今も膀胱や下腹部を蹴られて痛いです😭
しかも臨月入ってからは胎動もかなり強くて歩いてても痛ってなります😭
私の通ってる病院が総合病院で、なるべく下から産めるように外回転術したり、逆子でもリスクはあるけど下から産めるようにはなってるんですが、流石に逆子で下から産むのは怖いので今回治らなかったら帝王切開になります😢
そうなんです😣手術なんてしたことないのでお腹切られること考えたら今から怖いですしきっと産後も大変と聞くので今からビビってます😭