コメント

三児のmama (26)
日曜日に行きました!
日曜日なら旦那休みなので!

ゆう
お住まいの県にもよると思いますが、免許センターで日曜に予約で更新できるので、主人に預けて行きます!
-
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
調べたら日曜日は予約って感じでした😊
ありがとうございます!- 1月25日
日曜日に行きました!
日曜日なら旦那休みなので!
ゆう
お住まいの県にもよると思いますが、免許センターで日曜に予約で更新できるので、主人に預けて行きます!
調べたら日曜日は予約って感じでした😊
ありがとうございます!
「1歳」に関する質問
乳幼児の死亡事故ニュース見てると、他人事ではないなって思うことありませんか。 防げたこと教えてください。 今朝、1歳になったばかりの子供が嗚咽していて、たまに指突っ込んで嗚咽するのでまた指を加えているなと数…
スタジオアリスで1歳バースデー撮影された方いますか? クーポンの利用の有無 プラン 買った商品、枚数 総額 他何かアドバイスがありましたら🙇♀️ どれかでも大丈夫ですのでよかったら教えてください。 撮りに行きたいな…
来月1歳になる子ですが、インフルエンザの予防接種を打つか迷っています 保育園には行っていませんが、コナミスポーツのベビークラス(体操、スイミング)に通っており、週4か週5で行っています わたしは育休中で延長が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
日曜日は事前に予約みたいな感じですか?
違います!
免許更新のハガキに
第一、3日曜日
とかって書いてあるはずです!
ハガキ見てもいまいち
分からなかったので
住んでいる市のページを
調べたら予約との事でした👍
ありがとうございます😊