コメント

ママリ
ちゃんとした手足型、ハイハイレース、スマッシュケーキ、ファーストアート、1人目やらず後悔したので2人目はやりました🥹

あっぷる
毎月足形とればよかったと思ってます🥹
-
3人目のママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も1人目後悔して2人目のとき退院後に手足型して…その次は1歳近くて😂💦
今回はとりあえず2ヶ月まで取れてるので継続していこうと思います👍- 5時間前

はじめてのママリ🔰
マンスリーフォト、同じ背景同じ服で1年間撮らなかったことを後悔しました!
すぐ着れなくなるからとイベントごとに服を買わなかったのですが、すぐ着れなくなるとしても甚平やクリスマスのサンタさん、ハロウィンなど0歳だからこそのかわいさがあるので1度きりの行事こそ服買えば良かったです😅
あとはやっぱりママと子供のツーショット、赤ちゃんのうちにたくさん撮っておけば良かった、っていうのはあります😂
-
3人目のママリ🔰
同じ背景と服は1人目後悔して2人目の1ヶ月の時と1歳の時だけ比較できる撮り方できました✨
今回は5年ぶりだったので服とかも買ってなくて…おっしゃる通り服とか節約気味です😂
が!気に入ったら思い出作りとして購入しようと思いました🥹!
スマホ容量パンパンですが、写真がんばって撮ろうと思います👍- 4時間前
3人目のママリ🔰
あー!なるほど!上の子たちはコロナ禍だったのでアカチャンホンポのハイハイレースとか誕生日会?いいなと思いつつなかったので、今回チャレンジしてみようと思います🥹😍
とりあえず今手足型は頑張ってるので継続していこうと思います👍