※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目のママリ🔰
子育て・グッズ

1歳までの乳児の思い出系で、後悔した思い出作りってありますか?😣例えば手足型取ればよかったなど……

1歳までの乳児の思い出系で、後悔した思い出作りってありますか?😣
例えば手足型取ればよかったなど……

コメント

ママリ

ちゃんとした手足型、ハイハイレース、スマッシュケーキ、ファーストアート、1人目やらず後悔したので2人目はやりました🥹

• 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

コメントありがとうございます!
    あー!なるほど!上の子たちはコロナ禍だったのでアカチャンホンポのハイハイレースとか誕生日会?いいなと思いつつなかったので、今回チャレンジしてみようと思います🥹😍
    とりあえず今手足型は頑張ってるので継続していこうと思います👍

• 5時間前
あっぷる

毎月足形とればよかったと思ってます🥹

• 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

私も1人目後悔して2人目のとき退院後に手足型して…その次は1歳近くて😂💦
    今回はとりあえず2ヶ月まで取れてるので継続していこうと思います👍

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

マンスリーフォト、同じ背景同じ服で1年間撮らなかったことを後悔しました!

すぐ着れなくなるからとイベントごとに服を買わなかったのですが、すぐ着れなくなるとしても甚平やクリスマスのサンタさん、ハロウィンなど0歳だからこそのかわいさがあるので1度きりの行事こそ服買えば良かったです😅
あとはやっぱりママと子供のツーショット、赤ちゃんのうちにたくさん撮っておけば良かった、っていうのはあります😂

• 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

同じ背景と服は1人目後悔して2人目の1ヶ月の時と1歳の時だけ比較できる撮り方できました✨
    今回は5年ぶりだったので服とかも買ってなくて…おっしゃる通り服とか節約気味です😂
    が!気に入ったら思い出作りとして購入しようと思いました🥹!
    スマホ容量パンパンですが、写真がんばって撮ろうと思います👍

• 4時間前