子育て・グッズ インフルエンザ警戒で私は田舎に住んでるのでどこに行くのも車なんです… インフルエンザ警戒で私は田舎に住んでるのでどこに行くのも車なんですが皆さんは車の除菌どうしてますか?クレベリンなど乗せようかな… 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 車 田舎 MINMIママ(9歳) コメント 初めてのママリ 昨日ちょうどクレベリンの小さいやつを買って乗せたところです!笑 1月25日 MINMIママ そうなんですね! 1月25日 初めてのママリ テレビでもインフルエンザのことしてて怖くなってしまって😅💦 1月25日 MINMIママ 怖いですよね((( ;゚Д゚)))子供連れて買い物行くだけで身構えちゃいます(。>д<) 1月25日 初めてのママリ わかります!旦那が休みの日に自分一人で買い物行こうと考えだしました😵 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MINMIママ
そうなんですね!
初めてのママリ
テレビでもインフルエンザのことしてて怖くなってしまって😅💦
MINMIママ
怖いですよね((( ;゚Д゚)))子供連れて買い物行くだけで身構えちゃいます(。>д<)
初めてのママリ
わかります!旦那が休みの日に自分一人で買い物行こうと考えだしました😵