きりく
24週くらいでしたよ❗
先生からは特に言われなかったので24週のときに聞いたら教えてくれました‼️
さき
16週頃に教えてもらいましたよ🍀
あい
24週頃に教えてもらいましたが、女の子だったので、3回女の子って言われたら信じていいよー!と先生に言われました◡̈⃝︎⋆︎*
きりく
24週くらいでしたよ❗
先生からは特に言われなかったので24週のときに聞いたら教えてくれました‼️
さき
16週頃に教えてもらいましたよ🍀
あい
24週頃に教えてもらいましたが、女の子だったので、3回女の子って言われたら信じていいよー!と先生に言われました◡̈⃝︎⋆︎*
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診なんですが、 8w 転院して初診 10w 妊婦健診1回目 初期検査 12w 妊婦健診2回目?助産師外来の記載あり なんですが12wすぎたら4週間に1回になるのでしょうか?🤔
妊婦健診、次は2週間後って言われたらきっちり2週間後に行きますか?18日後とかでもいいんですかね?🤔 まだ初期なので心配だなと言う気持ちと、少しくらいなら後倒しでもいいかな〜と悩んでいます。みなさんはどうされて…
兄弟の言い当てについてです。 先週の妊婦健診で『女の子かな〜?』の未確定でした。 なのでまだ誰にも言っていません。 その数日後、母が孫である上の2人に 「赤ちゃんは男の子?女の子?」と聞くと 2人とも「男の子!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント