コメント

まりも
気持ち分かりますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
わたしもそんな感じでフライングしまくったりしてました!
考えすぎて、生理前に吐き気とかもして、これは絶対つわりだとおもったり...
あまり考えないようにして、旅行に行ったり楽しい時間過ごしてる時にひょこっとできましたよ♫
まりも
気持ち分かりますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
わたしもそんな感じでフライングしまくったりしてました!
考えすぎて、生理前に吐き気とかもして、これは絶対つわりだとおもったり...
あまり考えないようにして、旅行に行ったり楽しい時間過ごしてる時にひょこっとできましたよ♫
「ココロ・悩み」に関する質問
もう最近ママ友関係で気が病んで毎日憂鬱なので皆さんの幼稚園ぼっちエピソードやママ友失敗談聞かせてください😭 憂鬱なのは自分だけじゃないと思いたいです😭 ちなみに私のエピソードは、仲良くしてたと思ったママ達が自…
今日娘が保育園のお友達に噛まれちゃったみたいなんですけど、そういうのって相手の親には普通伝えられるんでしょうか🤔? 小さな子ども同士だしそういうこともあるだろうとこちらは気にしてはいないのですが少し気になり…
3歳手前の息子、お風呂大っっっっっ嫌いなんです。 入ってしまえば割とすんなり言うこと聞くんですけど入るまでが毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日戦争です。 色々試しでこれでもかと手を尽くしました。 ほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ジョニー
返信ありがとうござます😊
私も生理予定日が過ぎたぐらいに、吐き気が来てやった‼︎って思ったら違った😭あんまり考えない方がいいんですかね😨
まりも
ストレスが一番良くないって言いますよ♡
逆に妊娠した時は、いつもと全く同じ生理前の症状だったので生理だと思っていました(笑)
今のうちに、旦那さんと2人でしか出来ないこと沢山して下さい♫
ジョニー
ありがとうござます^_^頑張ってみます^ - ^