子供を預ける場所がなく、入院中の夫に荷物を届ける方法を教えてください。病院側は子供の入室を禁止しており、ナースステーションで怒られました。どうすればよかったのでしょうか。
子供を預けるところがなくて
主人が入院した病院に、荷物を届ける時
どうすればいいんでしょうか?
子供に何かうつるのも嫌だし、病院側も子供の入室はダメだと言っています!
主人が、治療してすぐで荷物を下まで取りにこれないと言ったのでナースステーションに預けようとおもい主人のいる階までいき
ナースステーションに顔を出した瞬間、怒られたというか嫌味を言われました!
総合案内にでも預けたらいいのでしょうか
緊急入院だったので今日どうしても必要なものだけ持って行ったんですが、どうすればよかったんでしょうか?
- ぶりぶり(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
さとみん
こんにちは!!
預けるところないと大変ですよね!
入室がダメとの事で、主人の両親や主人の知り合いの人に荷物を持ってってもらうことは頼めないのですか?
まりも
その病院も理解ないというか、そんな言い方しなくてもって思います!
次回から、総合案内で事情話して預ければいいと思いますよっᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
-
ぶりぶり
総合案内所で一回聞いてみるべきでしたね💦もし次こういう場面があったらそうしようと思います😊
- 1月25日
退会ユーザー
総合案内の人荷物預けられても困るだろうしその状況ならナースステーションで間違ってないと思うんですけどね😟なんて言われたんですか?
私ならクレームというか
どうしたらいいですかねーってクレーム言うところに相談します😅
-
ぶりぶり
私たちを見るなり
あれ?説明受けなかったんですか?!
病棟にお子様を連れてこられたら困ります!
お子様への感染も考えられますよ!?
って言われました!
でも、ここで話たら楽になりました。
今後どうにか違うやり方を考えようと思います!- 1月25日
-
ぶりぶり
その言葉の後になんかだらだらとなんことか言うてました😂
- 1月25日
-
退会ユーザー
ちょっと冷たい看護師さんですね(T ^ T)もうちょっと言い方もあるだろうに…
いい方法見つかるといいですね!- 1月25日
mini
私総合病院の病棟看護師なんですが、それは看護師の対応が悪いと思います😅じゃあどうすれば良かったですか?って嫌味を込めてその時に聞いてしまいます😑
-
ぶりぶり
看護師さん!
この時はどうすれば良かったんですか??- 1月25日
-
mini
私もわからないのでそれを言ってきた看護師に聞きます。
- 1月25日
ぶりぶり
主人の両親とは絶縁状態で
それでも一応電話したんですが、
よろしくとひとこと言われて切られました。
まあ、次からは下まで主人が降りてこれるタイミングで持っていくので
いいのですが、今回があまりにもやっとしたので質問してしまいました💦
さとみん
そうだったんですね!
お疲れ様です!
絶縁状態だと尚更大変ですね!
ぶりぶり
ありがとうございます😭
聞いていただけて勝手にスッキリしました🙏💦
こっちだって行きたくて行ってるんじゃないのにってもんもんとしてました🙏