ココロ・悩み 同居、夫婦仲……いろんな圧から押しつぶされそう 同居、夫婦仲……いろんな圧から押しつぶされそう 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 同居 夫婦仲 しろたむ コメント あず わかります💦いいことがあっても、ストレスってつきものだし、なんでずっと平和で幸せでいられないんだろう…って思いますね😓 1月25日 しろたむ 入籍して2ヶ月で危機ですw 悪いことばかり起きるツラさ😭 1月25日 あず わー💦始まったばかりで辛いですね😂でも、大丈夫だと思います😊🌷私も新婚のときは、揉めたり喧嘩多かったですけど、しばらくして安定しましたよ。今を乗り越えればきっと幸せな暮らしが待っているのではないでしょうか? とはいっても、うちは現在また危機です笑 人生ってそーゆーのの繰り返しなんですかね😓 1月25日 しろたむ 不安です😔LINEが鳴るたび誰からなのか気になってしまう自分も嫌で… 早く安定したい😭 会話しても妙に明るくて違和感だし 信頼関係崩れたからなんでもないことも気になっては落ち込む🥺 考えすぎなのかなとか…… 時間が経てばいい方向に変わるかな…… 大丈夫ですか?? 人生山あり谷ありって言いますしね😓 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろたむ
入籍して2ヶ月で危機ですw
悪いことばかり起きるツラさ😭
あず
わー💦始まったばかりで辛いですね😂でも、大丈夫だと思います😊🌷私も新婚のときは、揉めたり喧嘩多かったですけど、しばらくして安定しましたよ。今を乗り越えればきっと幸せな暮らしが待っているのではないでしょうか?
とはいっても、うちは現在また危機です笑 人生ってそーゆーのの繰り返しなんですかね😓
しろたむ
不安です😔LINEが鳴るたび誰からなのか気になってしまう自分も嫌で…
早く安定したい😭
会話しても妙に明るくて違和感だし
信頼関係崩れたからなんでもないことも気になっては落ち込む🥺
考えすぎなのかなとか……
時間が経てばいい方向に変わるかな……
大丈夫ですか??
人生山あり谷ありって言いますしね😓