※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sm
家族・旦那

前にも一回ありましたが、旦那がまた私のタブレットでアダルトサイト見…

前にも一回ありましたが、旦那がまた私のタブレットでアダルトサイト見てた笑
検索エンジンの履歴が私のスマホとリンクしてるからすぐわかる笑
私の生理とか息子が起きちゃったりで3週間くらいしてないからまぁ仕方ないけど(^^;

コメント

男は仕方ないですよねー🥵
うちはDVD隠してあって私たちが実家に泊まりで行ってる間に見ながらひとりでしてますw
いい気はしないですが浮気とか風俗とか行かれるよりマシですけどね😅w

• sm

sm

仕方ないですね笑
    でも履歴は消してくれーって思います( ̄▽ ̄;)

• 1月25日

退会ユーザー

たしかにそれはありますね😅
    しかもsmさんのタブレットなら尚更ですねw

• 1月25日
ばけねこ

バレないと思ってるんでしょうね( ;´・ω・`)

旦那はよく得体の知れない海外のサイトで、見逃したドラマとか見てます。私のPCから。(笑)
PC詳しくないくせにそんなことをするので、よく変なウイルス拾ってきたり、マルウェアやらスパイウェアやら感染させたり大忙しです(´c_` )
しかも『気がついたら勝手にこうなってた』とかバレバレの嘘つくので喧嘩になります(ーдー)

• sm

sm

たぶん隠す気がないんだと思います笑
    それは迷惑極まりないですね(^^;
    勝手になるわけねーだろって感じですねー

• 1月25日
lico

うちの旦那も切迫流産になってから怖くなってしてないから、もう何ヶ月も。アダルト動画観る宣言があります(笑)

浮気とか風俗とか生身の人間相手にされるよりはまぁいいかと思ってます(笑)

• sm

sm

切迫ですか!大変ですね(>_<)
    こっちの身体をちゃんと気遣ってくれてるならどんだけでも見てくれ!ってなりますけど履歴は残さないでー(^^;

• 1月25日

見るなら自分ので
見てほしいですね、、

• sm

sm

本当それですね!

• 1月25日