※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

乳腺炎のために旦那に吸ってもらった方はいらっしゃいますか?効果はありましたか?子供がうまく吸えず、他の方法も試したが効果がなく、病院に行けない状況です。最終手段としての相談です。

乳腺炎でしょうがなく旦那様に吸ってもらった方いますか?※いやらしい感情なしで。効果ありましたか?

子も上手く吸えない、搾乳や色々やったけどダメで、病院や助産師外来にもすぐに行けない、でも詰まってしまう(詰まりそう)、あくまでどうしようもなく最終手段で!

何がなんでも無理、気持ち悪いと思う方はスルーで大丈夫です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の娘も全く吸わない子だったので、乳腺炎になったときちょっと考えたことありますが辞めました😂
膿みたいなのが出てくる場合もあるので申し訳ないなと笑
手絞りで痛いところをグリグリ押しながら自分でか、旦那さんに絞ってもらう方が現実的かもです!笑

産院すぐに行けないのは遠いからとかですかね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんに申し訳ないと思えるの偉すぎます!笑
    手絞りと搾乳機でも疲れてしまって。
    チラッとネットでそういう情報見たのでどうかなと思って質問してみました🤭
    上の子がおり、産院には連れて行けないので預け先の関係ですぐには行けなくて🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手絞りしんどいですよね🥲方向によっては腕おかしくなりますし💦

そうなんですか?!笑

そうなんですね😭
    上のお子さんいると中々すぐ行くとかはできないですもんね💦
    酷くなる前に症状治りますように🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

実際にやってもらってはないですが、昔は当たり前にそのように対処してたそうなので、効果はあると思います!
祖母の時代は…

乳腺炎拗らせた方が大変なので💦
痛いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!確かにその頃は搾乳機とかも今みたいになさそうですもんね🥹
    拗らせたら大変ですよね💦

• 1時間前