ゆーみん
申し込みが始まる頃には仕事を開始していれば大丈夫ですが、 1歳児での入園申し込みになるので、Aランクでも難しい可能性があります💦

ぺこちゃん
今年の9月末の時点での評価になるはずです☺️

まゆみ
4月~9月末までの半年分の就業証明書を提出するので4月からAランクというと認可外かご両親などに預けて働かないとなるとAランクは難しいかと思います。
ゆーみん
申し込みが始まる頃には仕事を開始していれば大丈夫ですが、 1歳児での入園申し込みになるので、Aランクでも難しい可能性があります💦
ぺこちゃん
今年の9月末の時点での評価になるはずです☺️
まゆみ
4月~9月末までの半年分の就業証明書を提出するので4月からAランクというと認可外かご両親などに預けて働かないとなるとAランクは難しいかと思います。
「入園」に関する質問
保育園に入園してからずっと風邪ひいてます。 鼻水、咳き込みで今も病院から貰った薬飲んでます。 夜中1~4時になると鼻づまりと咳で寝付けずグズグズしたりで、私が仕事の日は5時起きで結局ほとんど寝れずに毎日過ごして…
登園しぶりについて 入園して1ヶ月たつのですが幼稚園ついてから泣かれます。 先生が抱っこで無理矢理ひきはなされるかんじで、、、 とくに仕事はしていないので 幼稚園で娘がもういいよと言ってくれるまでそばにいる事は…
3歳幼稚園年少です。4月に入園しました! 指示がとおらなかったりするみたいで加配が必要だと言われました(先生から) まだ1ヶ月も経ってないんですけどね😭 ショックで辛いです。 お子さんが幼稚園保育園で加配がつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント