ゆーみん
申し込みが始まる頃には仕事を開始していれば大丈夫ですが、 1歳児での入園申し込みになるので、Aランクでも難しい可能性があります💦
ぺこちゃん
今年の9月末の時点での評価になるはずです☺️
まゆみ
4月~9月末までの半年分の就業証明書を提出するので4月からAランクというと認可外かご両親などに預けて働かないとなるとAランクは難しいかと思います。
ゆーみん
申し込みが始まる頃には仕事を開始していれば大丈夫ですが、 1歳児での入園申し込みになるので、Aランクでも難しい可能性があります💦
ぺこちゃん
今年の9月末の時点での評価になるはずです☺️
まゆみ
4月~9月末までの半年分の就業証明書を提出するので4月からAランクというと認可外かご両親などに預けて働かないとなるとAランクは難しいかと思います。
「入園」に関する質問
1歳の誕生日写真撮影しに個人でされてる小さなスタジオに行きました。 LINEでSNSに載せてもいいかのアンケートがあって、親も子も全員載せてOK!と返信 その人のインスタのストーリーなどに上がるのを楽しみにしてたけど…
この春、思い切って年少から年中になる前に、転園をしました。子どもは、前の幼稚園には全然幼稚園問題はなく、むしろ毎日楽しかったと思います。 しかし、年度内に2度担任は変わり、年度末には、園内の各学年の担任はす…
入園して、損害賠償責任等の保障がついた団体保険のお知らせがきました。任意ではありますが、みなさん入ってますか?入ってませんか? また、4段階あるとしたら、保障はどの程度つけてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント