コメント
ママリ
数年前にたかはらに通ってました。
たかはらはあんまり倍率が高くないので比較的入りやすいと思います☺️
2歳児までの私立こども園ですよね!
規模が小さいですがその分一人一人行き届いていて、先生方もいい人ばかりでしたよ😊
ただ、夕方から毎日みんなでいないいないばあを見ていて驚きでした💦
ママリ
数年前にたかはらに通ってました。
たかはらはあんまり倍率が高くないので比較的入りやすいと思います☺️
2歳児までの私立こども園ですよね!
規模が小さいですがその分一人一人行き届いていて、先生方もいい人ばかりでしたよ😊
ただ、夕方から毎日みんなでいないいないばあを見ていて驚きでした💦
「行事」に関する質問
子どもできてからイベント事 大切にしているけど 年末年始の行事は大っ嫌い。 忙しい思いして掃除して、大晦日も 色々な用事で出かけなきゃなのに年越しそば 準備したりおせち準備したり 昔からの言い伝えを守りながら 行…
中3受験生の子が居ます。 年明けたらすぐ私立受験です。 元旦、義家に連れて行きたくないのですが、やはり行かないとダメですよね…毎年恒例行事なんです。 義家は車で10分圏内にあります。 義家には飛行機や電車で帰省し…
中3受験生の子が居ます。 年明けたらすぐ私立受験です。 元旦、義家に連れて行きたくないのですが、やはり行かないとダメですよね…毎年恒例行事なんです。 義家は車で10分圏内にあります。 義家には飛行機や電車で帰省し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます✨
夕方はテレビを見ているということですか?😳
お家で過ごしているかのようですね笑
あと、先生方はベテランさんが多い印象ですか?それとも若い先生が多いのでしょうか??😊
運動会などの行事もあるのでしょうか??💡
ママリ
うちの子が通っている時は独身の人が多いって言ってました!
そうです!保育士さんと子供たちでテレビ見てるんです!いいのかそれ?って思ってしまいました💦
運動会ありますよ!確かに近くの公園でやるはずでした☺️が、雨で中止になったのでどんな感じかわかりません💦
みぃ
そーなんですね😳💡
テレビって珍しいですね笑
詳しく教えて下さり、ありがとうございました😊💕