※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
子育て・グッズ

息子が胃腸炎かノロウイルスで病院へ。明日の義実家訪問について相談。義両親が来るほうがいいか悩んでいます。

息子が水曜夜中に嘔吐、木曜夜中に下痢で病院では胃腸炎かノロウイルスだろうと言われました。熱は出ていません。
昨日は一日中下痢でした。今日はまた便が出ていないのでわかりません。

明日、義実家に旦那がお米を取りに行くのですが義両親が息子も連れてきて欲しいと言っているようです!
片道車で50分程かかるので、負担かかるかもなので義両親に来てもらうほうがいいですかね??旦那は車乗ってるだけやから大丈夫だろうと言います!

コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊

胃腸炎になってて
移るかもしれないので
今回はすみません😩
って私は断ります!!
治ったと思って吐いて~
っていうのが胃腸炎では
よくあることなので😂

ぺこちゃん

旦那さんだけ行ってもらった方がいいと思います😫😫
息子さんもまだ9ヶ月で嘔吐、下痢した後だしきついんじゃないでしょうか😢
そして車や義実家でで吐いたり、下痢したりすれば消毒が大変だし義両親も感染する可能性があります・・・

maru

ありがとうございます!延期しました😭!