コメント
のっちゃん୨୧*°
私も毎日暇です。笑
引っ越してきて主人以外、知り合いもいないので
ゆわらさんと同じ過ごし方がほとんどでした(´・д・)
最近は近くを20分くらい散歩したり、ベビーグッズを作れるキットを購入して、不器用ながら作ってます\(^o^)/
のっちゃん୨୧*°
私も毎日暇です。笑
引っ越してきて主人以外、知り合いもいないので
ゆわらさんと同じ過ごし方がほとんどでした(´・д・)
最近は近くを20分くらい散歩したり、ベビーグッズを作れるキットを購入して、不器用ながら作ってます\(^o^)/
「妊娠中」に関する質問
息子の幼稚園のバス停のママが3人います。 皆さんお子さんが3人以上おり、そして0歳の赤ちゃんが居るママ達です。 私は息子1人だけ、この先ももう1人は考えておらず、、 ・夫が自営業で多忙なので出産する際など息子の預…
手作りのシナモンロールは妊娠中やめておいたほうがいいですか? 日中暇でパン作りをしたんですが思いのほか美味しくできてしまいついつい小さめのを3つほど食べてしまったんですが そおいえば良くなかったな、、と食べ…
3人目妊娠中なんですがみなさんなら どうしますか?😌 1人目血圧少し高め+おしるし、陣痛きてたので 入院になりましたが陣痛きてたものの2日かかりお産。 2人目は上の子自宅保育だったので 計画分娩で39w1dで朝内診して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆわら
今、産婦人科から、帰ってきました。一応、順調でした。良かったです。今から、掃除して、買いものでも行きます