コメント
TAMA
はじめの頃はプラノバールを飲むと体温がちゃんとさがっていましたが、ホルモン注射を行うようになってから、内服しても体温が下がらなくなりました。
元々、多嚢胞➕黄体機能ホルモン低下があるので体温が低いのですが、ガッタガタの体温表です(笑)
流産しましたが流石に妊娠したときは高体温になりましたよ!プラノバールはのみおわってから3日~7日位で生理がくるので、体温が下がらなくても生理がくれば大丈夫だと思います。こなければ先生に相談したら良いと思います。
TAMA
はじめの頃はプラノバールを飲むと体温がちゃんとさがっていましたが、ホルモン注射を行うようになってから、内服しても体温が下がらなくなりました。
元々、多嚢胞➕黄体機能ホルモン低下があるので体温が低いのですが、ガッタガタの体温表です(笑)
流産しましたが流石に妊娠したときは高体温になりましたよ!プラノバールはのみおわってから3日~7日位で生理がくるので、体温が下がらなくても生理がくれば大丈夫だと思います。こなければ先生に相談したら良いと思います。
「カバサール」に関する質問
本日採卵を終えてきました。夕食後に腹痛が来て、下痢しそうな感じになったのですがゆるい便は出ず嘔吐しました。現在も腹痛は継続していますが電気カイロで温めて、ちょっとマシになってきています。カバサール、レトロ…
母乳に悩み過ぎてノイローゼ気味です💦 今月に入って授乳間隔をあけてしまったことで乳腺炎になり、治ったと思ったら、また詰まってしまい痛みは今のところないのですがなんか大きな球が入ってるみたいにおっぱいが腫れて…
現在妊娠7ヶ月、初マタです。 脳腫瘍(良性)があると診断された方で自然分娩した方はいらっしゃいますか?もしくは安全のため無痛か帝王切開にした、など聞かせて欲しいです。 たくさんの意見が欲しいです。よろしくお願…
妊活人気の質問ランキング
マルコフ
基礎体温も添付していただいて分かりやすいです。ありがとうございます。
生理が来なさそうなので心配していましたが、頭痛と先ほどピンクおりもの出たのでもう少しできそうです😃
高温期が続きますが、気にせず生理を待ってみます。
TAMA
グットアンサーありがとうございます(^-^)お互いがんばりしょう!